собсна сабж, ребят у меня зависимость от молока чо делать? пздц не могу дня без молока пью и так харашо становица кароч как будто в пустыне идёш и вот наканец нашол источник воды.
зы када малака нет йа пздц агрессивный, злой.
зыы жду ч0ткого совета с меня семки и жигу и литр молока
# 20 молоко какой фирмы употребляешь? Ибо меня лично штырит кофе только от Якобс... нескафе хуита, уже требуется большая доза, пью иногда пол-литровыми кружками
#1 у меня та же самая проблема
я выпиваю в среднем литр в день
раньше я пил strike, jaguar, а теперь на всё это даже не тянет...
хочеться прийти домой и епануть молочка свежего...мм....пойду ещё себе кружку налью...
зы: какое молоко пьешь?
я раньше пил молоко "Тёма", а теперь "Простоквашино 2.5%"
С одной стороны, коровье молоко – это превосходный источник кальция, который укрепляет кости, помогает снизить высокое артериальное давление и уменьшает риск развития раковых заболеваний. Коровье молоко содержит витамины А и Д, а так же фосфор и магний. В нем много углеводов и белков, помогающих мышцам восстанавливаться после тяжелых физических нагрузок
Привычное отношение к молоку стало меняться, когда выяснилось, что жирные молочные продукты повышают уровень холестерина в крови людей, а холестерин был признан врагом человечества. Тогда промышленность стала предлагать потребителям обезжиренные молоко и йогурты, которые не угрожали повысить уровень холестерина, но успешно доставляли в организм кальций, необходимый для укрепления костей и зубов.
Нужно сказать, что большинство взрослого населения Азии и Африки, а также Южной Европы и Латинской Америки испытывают трудности с перевариванием лактозы — молочного сахара. У многих из них молоко вызывает вздутие живота и диарею.
В свою очередь финские ученые (несмотря на расхожее общественное мнение о полезности молока для детей) считают, что питательные смеси для детей на основе коровьего молока могут повышать риск развития диабета у детей, имеющих предрасположенность к этому заболеванию.
Кроме того, молоко, как показали недавние исследования, не выполняет даже своей работы по укреплению костей. Выяснилось, что для поддержания зубов и скелета в рабочем состоянии нам требуется меньше кальция, чем предполагалось ранее, и его вполне можно получить из других продуктов, например, из овощей и бобовых, причем без всякого риска для здоровья.
Словом, специалисты уже не разделяют мнения о том, что «пейте, люди, молоко — будете здоровы».
Следует, однако, отдельно отметить тот факт, что в данном случае речь о кисломолочных продуктах не идет.
з.ы. не копипаст
з.ы.2 копипаст
з.ы.3 после занятий в тренажерке пьем молоко и нам строго пох, так что автор- удачи ОО
#23 #24 мм бл9 простоквашино айс полторашка в бутылке, а во када в каробке такой синей хз чо за молоко зато пздц кайф
зы реал падсел нада бы завтра 3 каробки купить таких
да в коробках оно тоже айс =))
эм...простоквашино у нас в литрухах в СПб идет в бутылках...по крайней мере я видел в магазах только по литру...
Большая кружка кажется называется в синей коробке....
у меня отец не успевает покупать молоко...я ща за ужином ещё 2 кружки выпил...
Да...бывает после универа захожу в магаз и покупаю себе 2 пакета по 2.5 литра веселого молочника....прихожу домой...обедаю...выпиваю 2.5 литра (1пакет) и ложусь спать...
просыпаюсь, иду гулять, прихожу и пью молоко...
Мне кажется автор другое имел ввиду, просто стесняется
собсна сабж, ребят у меня зависимость от спермача чо делать? пздц не могу дня без спермача пью и так харашо становица кароч как будто в пустыне идёш и вот наканец нашол х7ец
зы када спермача нет йа пздц агрессивный, злой.
зыы жду ч0ткого совета с меня семки и жигу и литр молока